Политика конфиденциальности

Компания Exagres заботится о конфиденциальности и прозрачности.

Далее мы расскажем какие персональные данные мы обрабатываем, также информацию связанную с ними.

ОБРАБОТКА ПЕРСОНАЛЬНЫ ДАННЫХ

Основная информация о защите данных

Ответственность:
EXAGRES, S.A.

Цель:
Управление трудовыми отношениями

Легализация:
Оформление контракта.
Соблюдение юридических обязательств.

Получатели:
Передача данных планируется в : налоговую администрацию, социальное и частное страхование, банки и финансовые учреждения, Государственный фонд повышения квалификации (Fundae)

Права:
У вас есть право на доступ, исправление и удаление данных, а также права, указанные в дополнительной информации, которую можно получить обратившись к ответсвенному за обработку.

Основание:
Заинтересованное лицо.


close






news

¡Suscríbete a nuestra newsletter!

Soy:

¡No hacemos spam! Lee nuestra Политика конфиденциальности para obtener más información.

Полная информация о защите данных

Кто ответственен за обработку ваших данных?

EXAGRES, S.A.

AVDA. REINA DE LOS APóSTOLES S/N – 12549 – BETXI – CASTELLÓN DE LA PLANA.

legal@exagres.es

С какой целью используются персональные данные?

В Exagres S.A. Обрабатываются данные, предоставленные заинтересованными лицами , с целью управления персоналом; обучения; предотвращения профессиональных рисков и наблюдения за здоровьем; подготовка платежных ведомостей, социального обеспечения и взносов.

Автоматизированные решения не будут приниматься на основе предоставленных данных.

Как долго хранятся данные?

Пока сохраняются договорные отношения с организацией и в течение лет, необходимых для выполнения юридических обязательств.

Какова законность обработки данных?

Правовая основа для обработки данных:

Выполнение договора: Управление персоналом и обучение
Соблюдение юридических обязательств: Предотврещение профессиональных рисков и наблюдение за здоровьем; подготовка платежных ведомостей, социального обеспечения и взносов.

Кому будут переданы ваши данные?

Данные будут предоставлены следующим получателям:

Налоговая служба, социальное обеспечение, с целью выполнения юридических обязательств
Банки и финансовые учреждения для выплаты заработной платы
Государственный фонд повышения квадификации (Fundae), для управления субсидированными курсами

Передача данных третьим странам

Передача данных в третьи страны не предусмотрена.

Каковы ваши права, когда вы предоставляете нам свои данные?

Любой человек имеет право получить информацию от Exagres, S.A. о том, обрабатываются или нет его данные.

Заинтересованные лица имеют право получить доступ к своим личным данным или запросить исправление неточных данных ,или в случае необходимости , запросить их удаление, если данные больше не нужны для целей для которых они были собраны. Также имеете право на перенос ваших данных.

В определенных обстоятельствах заинтересованные стороны могут потребовать ограничения обработки своих данных, и в этом случае мы сохраним их для выполнения или защиты рекламаций.

В определенных обстоятельствах и по причинам, связанным с конкретной ситуацией, заинтересованные лица могут возражать против обработки своих данных. В этом случае Exagres, S.A. Прекратит обработку данных , за исключением веских законных причин или защиты от возможных претензий.

Вы можете существенно реализовать свои права следующим образом: обратиться по адресу лица, ответственного за управление данными

Когда осущетсвляется отправка коммерческих сообщений, на основе законных интересов ответственного лица, заинтересованная сторона может выступать против использования своих данных с этой целью.

Если вы дали согласие для какой-либо конкретной цели, то вы в праве отозвать данное согласие в любой момент, без влияния на процесс обработки на основании согласия до его отзыва.

В случае, если вы считаете, что ваши права в отношении защиты персональных данных нарушены, особенно если вы не получили удовлетворения от реализации своих прав, вы можете подать иск в компетентный орган по контролю за защитой данных через сайт: www.agpd.es.

Как были получены данные?

Персональные данные, которые обрабатываются в Exagres S.A. Получены от заинтересованного лица.

Категории данных:

Идентификационные данные.

Коммерческая информация.

Экономические данные.

Рассматриваются следующие категории особых данных: здоровье.


close






news

¡Suscríbete a nuestra newsletter!

Soy:

¡No hacemos spam! Lee nuestra Политика конфиденциальности para obtener más información.

ОБРАБОТКА ДАННЫХ ОТ СИСТЕМЫ ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЯ

Основная информация о защите данных

Ответственность:
EXAGRES, S.A.

Цель:
Обеспечение безопасности людей, товаров и помещений.

Легализация:
Миссия в общественных интересах.

Получатели:
Возможна передача данных , в случае необходимости, в государственные ограны власти и безопасности , также суды и трибуналы.

Права:
У вас есть право на доступ, исправление и удаление данных, а также права, указанные в дополнительной информации, которую можно получить обратившись к ответсвенному за обработку.

Источник:
Заинтересованное лицо.


close






news

¡Suscríbete a nuestra newsletter!

Soy:

¡No hacemos spam! Lee nuestra Политика конфиденциальности para obtener más información.

Полная информация о защите данных

Кто ответственен за обработку ваших данных?

EXAGRES, S.A.

AVDA. REINA DE LOS APóSTOLES S/N – 12549 – BETXI – CASTELLÓN DE LA PLANA.

legal@exagres.es

С какой целью используются персональные данные?

В Exagres ,S.A. Обрабатываются данные, предоставленные заинтересованными лицами, с целью обеспечения безопасности людей, товаров и помещений.

Автоматизированные решения не будут приниматься на основе предоставленных данных.

Как долго хранятся данные?

Данные хранятся не более 30-ти дней, за исключением когда будут переданы в ограны власти и безопасности, суды, трибуналы.

Какова законность обработки данных?

Правовая основа для обработки данных:

Миссия в общественных интересах: гарантировать безопасность людей, товаров и объектов

Кому будут переданы ваши данные?

Данные будут предоставлены следующим получателям:

При необходимости могут использовать государственные власти и службы безопасности, а так же суды и трибуналы для предоставления изображений в случае совершения преступлений.

Передача данных третьим странам

Передача данных в третьи страны не предусмотрена.

Каковы ваши права, когда вы предоставляете нам свои данные?

Любой человек имеет право получить информацию от Exagres, S.A. о том, обрабатываются или нет его данные.

Заинтересованные лица имеют право получить доступ к своим личным данным или запросить исправление неточных данных ,или в случае необходимости , запросить их удаление, если данные больше не нужны для целей для которых они были собраны. Также имеете право на перенос ваших данных.

В определенных обстоятельствах заинтересованные стороны могут потребовать ограничения обработки своих данных, и в этом случае мы сохраним их для выполнения или защиты рекламаций.

В определенных обстоятельствах и по причинам, связанным с конкретной ситуацией, заинтересованные лица могут возражать против обработки своих данных. В этом случае Exagres, S.A. Прекратит обработку данных , за исключением веских законных причин или защиты от возможных претензий.

Вы можете существенно реализовать свои права следующим образом: обратиться по адресу лица, ответственного за управление данными

Когда осущетсвляется отправка коммерческих сообщений, на основе законных интересов ответственного лица, заинтересованная сторона может выступать против использования своих данных с этой целью.

Если вы дали согласие для какой-либо конкретной цели, то вы в праве отозвать данное согласие в любой момент, без влияния на процесс обработки на основании согласия до его отзыва.

В случае, если вы считаете, что ваши права в отношении защиты персональных данных нарушены, особенно если вы не получили удовлетворения от реализации своих прав, вы можете подать иск в компетентный орган по контролю за защитой данных через сайт: www.agpd.es.

Как были получены данные?

Персональные данные, которые обрабатываются в Exagres S.A. Получены от заинтересованного лица.


close






news

¡Suscríbete a nuestra newsletter!

Soy:

¡No hacemos spam! Lee nuestra Политика конфиденциальности para obtener más información.

ОБРАБОТКА ДАННЫХ КЛИЕНТОВ

Основная информация о защите данных

Ответственность:
EXAGRES, S.A.

Цель:
Предоставлять запрашиваемые услуги и отправлять коммерческие предложения.

Легализация:
Оформление контракта.
Законный интерес ответственного.

Получатели:
Планируется передача данных в налоговую инспекцию и финансовые организации.

Права:
У вас есть право на доступ, исправление и удаление данных, а также права, указанные в дополнительной информации, которую можно получить обратившись к ответсвенному за обработку.

Основание:
Заинтересованное лицо.


close






news

¡Suscríbete a nuestra newsletter!

Soy:

¡No hacemos spam! Lee nuestra Политика конфиденциальности para obtener más información.

Полная информация о защите данных

Кто ответственен за обработку ваших данных?

EXAGRES, S.A.

AVDA. REINA DE LOS APóSTOLES S/N – 12549 – BETXI – CASTELLÓN DE LA PLANA.

legal@exagres.es

С какой целью используются персональные данные?

В EXAGRES, S.A. обрабатывается информация, предоставленная заинтересованными лицами, для осуществления административного, бухгалтерского и налогового управления запрашиваемых услуг, а также для отправки коммерческих сообщений.

Автоматизированные решения не будут приниматься на основе предоставленных данных.

Как долго хранятся данные?

Данные хранятся до тех пор ,пока заинтересованное лицо не потребует их удаления, или в течение времени, необходимого для выполнения обязательств.

Какова законность обработки данных?

Правовая основа для обработки данных:

Выполнение контракта: осуществление административного, бухгалтерского и налогового управления запрошенных услуг.
Законный интерес ответственного: отправлять коммерческие сообщения о продуктах и услугах

Кому будут переданы ваши данные?

Данные будут предоставлены следующим получателям:

Налоговая служба для выполнения юридических обязательств
Финансовые организации, чтобы предоставить соответствующие квитанции

Передача данных третьим странам

Передача данных в третьи страны не предусмотрена.

Каковы ваши права, когда вы предоставляете нам свои данные?

Любой человек имеет право получить информацию от Exagres, S.A. о том, обрабатываются или нет его данные.

Заинтересованные лица имеют право получить доступ к своим личным данным или запросить исправление неточных данных ,или в случае необходимости , запросить их удаление, если данные больше не нужны для целей для которых они были собраны. Также имеете право на перенос ваших данных.

В определенных обстоятельствах заинтересованные стороны могут потребовать ограничения обработки своих данных, и в этом случае мы сохраним их для выполнения или защиты рекламаций.

В определенных обстоятельствах и по причинам, связанным с конкретной ситуацией, заинтересованные лица могут возражать против обработки своих данных. В этом случае Exagres, S.A. Прекратит обработку данных , за исключением веских законных причин или защиты от возможных претензий.

Вы можете существенно реализовать свои права следующим образом: обратиться по адресу лица, ответственного за управление данными

Когда осущетсвляется отправка коммерческих сообщений, на основе законных интересов ответственного лица, заинтересованная сторона может выступать против использования своих данных с этой целью.

Если вы дали согласие для какой-либо конкретной цели, то вы в праве отозвать данное согласие в любой момент, без влияния на процесс обработки на основании согласия до его отзыва.

В случае, если вы считаете, что ваши права в отношении защиты персональных данных нарушены, особенно если вы не получили удовлетворения от реализации своих прав, вы можете подать иск в компетентный орган по контролю за защитой данных через сайт: www.agpd.es.

Как были получены данные?

Персональные данные, которые обрабатываются в Exagres S.A. Получены от заинтересованного лица.

Категории данных:

Идентификационные данные.

Почтовый и электронный адреса

Коммерческая информация.


close






news

¡Suscríbete a nuestra newsletter!

Soy:

¡No hacemos spam! Lee nuestra Политика конфиденциальности para obtener más información.

ОБРАБОТКА ДАННЫХ ПОТЕНЦИАЛЬНЫХ КЛИЕНТОВ И ПОСЕТИТЕЛЙ САЙТА

Основная информация о защите данных

Ответственность:
EXAGRES, S.A.

Цель:
Ответить на запрос и отправить коммерческое предложение.

Легализация:
Оформление контракта.
Согласие заинтересовенной стороны.

Получатели:
Данные не передаются третьей стороне, за исключением юридических обязательств.

Права:
У вас есть право на доступ, исправление и удаление данных, а также права, указанные в дополнительной информации, которую можно получить обратившись к ответсвенному за обработку.

Основание:
Заинтересованное лицо.


close






news

¡Suscríbete a nuestra newsletter!

Soy:

¡No hacemos spam! Lee nuestra Политика конфиденциальности para obtener más información.

Полная информация о защите данных

Кто ответственен за обработку ваших данных?

EXAGRES, S.A.

AVDA. REINA DE LOS APóSTOLES S/N – 12549 – BETXI – CASTELLÓN DE LA PLANA.

legal@exagres.es

С какой целью используются персональные данные?

В EXAGRES, S.A. обрабатываются предоставленные персональные данные заинтересованных лиц с целью ответа на запрос и отправки коммерческих предложений, в том числе в электронном виде.

Автоматизированные решения не будут приниматься на основе предоставленных данных.

Как долго хранятся данные?

Данные хранятся до тех пор, пока заинтересованное лицо не запросит их удаление

Какова законность обработки данных?

Правовая основа для обработки данных:

Выполнение контракта: ответ на запрос
Согласие заинтересованной стороны : отправка коммерческих предложений, в том числе в электронном виде

Кому будут переданы ваши данные?

Данные не передаются третьей стороне, за исключением юридических обязательств.

Передача данных третьим странам

Передача данных в третьи страны не предусмотрена.

Каковы ваши права, когда вы предоставляете нам свои данные?

Любой человек имеет право получить информацию от Exagres, S.A. о том, обрабатываются или нет его данные.

Заинтересованные лица имеют право получить доступ к своим личным данным или запросить исправление неточных данных ,или в случае необходимости , запросить их удаление, если данные больше не нужны для целей для которых они были собраны. Также имеете право на перенос ваших данных.

В определенных обстоятельствах заинтересованные стороны могут потребовать ограничения обработки своих данных, и в этом случае мы сохраним их для выполнения или защиты рекламаций.

В определенных обстоятельствах и по причинам, связанным с конкретной ситуацией, заинтересованные лица могут возражать против обработки своих данных. В этом случае Exagres, S.A. Прекратит обработку данных , за исключением веских законных причин или защиты от возможных претензий.

Вы можете существенно реализовать свои права следующим образом: обратиться по адресу лица, ответственного за управление данными

Когда осущетсвляется отправка коммерческих сообщений, на основе законных интересов ответственного лица, заинтересованная сторона может выступать против использования своих данных с этой целью.

Если вы дали согласие для какой-либо конкретной цели, то вы в праве отозвать данное согласие в любой момент, без влияния на процесс обработки на основании согласия до его отзыва.

В случае, если вы считаете, что ваши права в отношении защиты персональных данных нарушены, особенно если вы не получили удовлетворения от реализации своих прав, вы можете подать иск в компетентный орган по контролю за защитой данных через сайт: www.agpd.es.

Как были получены данные?

Персональные данные, которые обрабатываются в Exagres S.A. Получены от заинтересованного лица.


close






news

¡Suscríbete a nuestra newsletter!

Soy:

¡No hacemos spam! Lee nuestra Политика конфиденциальности para obtener más información.

ОБРАБОТКА ДАННЫХ ДЛЯ ОТПРАВКИ NEWSLETTER

Основная информация о защите данных

Ответственность:
EXAGRES, S.A.

Цель:
Управлять подпиской на рассылку новостей

Легализация:
Согласие заинтересовенной стороны.

Получатели:
Данные не передаются третьей стороне, за исключением юридических обязательств.

Права:
Имеют право на доступ, исправление и удаление данных, также права, указанные в дополнительной информации, которую можно получить, связавшись с ответсвенным за обработку данных.

Источник:
Заинтересованное лицо.


close






news

¡Suscríbete a nuestra newsletter!

Soy:

¡No hacemos spam! Lee nuestra Политика конфиденциальности para obtener más información.

Полная информация о защите данных

Кто ответственен за обработку ваших данных?

EXAGRES, S.A.

AVDA. REINA DE LOS APóSTOLES S/N – 12549 – BETXI – CASTELLÓN DE LA PLANA.

legal@exagres.es

С какой целью используются персональные данные?

В EXAGRES, S.A. обрабатываются предоставленные заинтресованными лицами, чтобы управлять подпиской на рассылку новостей ,которая периодически осуществляется среди подписавшихся.

Автоматизированные решения не будут приниматься на основе предоставленных данных.

Как долго хранятся данные?

Данные будут храниться до тех пор, пока не вы не заявите о своём желании удалить их.

Какова законность обработки данных?

Правовая основа для обработки данных:

Согласие заинтересованной стороны :получать информационные письма, которые рассылаются периодически.

Кому будут переданы ваши данные?

Данные не передаются третьей стороне, за исключением юридических обязательств.

Передача данных третьим странам

Передача данных в третьи страны не предусмотрена.

Каковы ваши права, когда вы предоставляете нам свои данные?

Любой человек имеет право получить информацию от Exagres, S.A. о том, обрабатываются или нет его данные.

Заинтересованные лица имеют право получить доступ к своим личным данным или запросить исправление неточных данных ,или в случае необходимости , запросить их удаление, если данные больше не нужны для целей для которых они были собраны. Также имеете право на перенос ваших данных.

В определенных обстоятельствах заинтересованные стороны могут потребовать ограничения обработки своих данных, и в этом случае мы сохраним их для выполнения или защиты рекламаций.

В определенных обстоятельствах и по причинам, связанным с конкретной ситуацией, заинтересованные лица могут возражать против обработки своих данных. В этом случае Exagres, S.A. Прекратит обработку данных , за исключением веских законных причин или защиты от возможных претензий.

Вы можете существенно реализовать свои права следующим образом: обратиться по адресу лица, ответственного за управление данными

Когда осущетсвляется отправка коммерческих сообщений, на основе законных интересов ответственного лица, заинтересованная сторона может выступать против использования своих данных с этой целью.

Если вы дали согласие для какой-либо конкретной цели, то вы в праве отозвать данное согласие в любой момент, без влияния на процесс обработки на основании согласия до его отзыва.

В случае, если вы считаете, что ваши права в отношении защиты персональных данных нарушены, особенно если вы не получили удовлетворения от реализации своих прав, вы можете подать иск в компетентный орган по контролю за защитой данных через сайт: www.agpd.es.

Как были получены данные?

Персональные данные, которые обрабатываются в Exagres S.A. Получены от заинтересованного лица.


close






news

¡Suscríbete a nuestra newsletter!

Soy:

¡No hacemos spam! Lee nuestra Политика конфиденциальности para obtener más información.

ОБРАБОТКА ДАННЫХ ПОСЕТИТЕЛЕЙ ПОМЕЩЕНИЙ

Основная информация о защите данных

Ответственность:
EXAGRES, S.A.

Цель:
Запись посещений объектов.

Легализация:
Законный интерес ответственного.

Получатели:
Данные не передаются третьей стороне, за исключением юридических обязательств.

Права:
Имеют право на доступ, исправление и удаление данных, также права, указанные в дополнительной информации, которую можно получить, связавшись с ответсвенным за обработку данных.

Основание:
Заинтересованное лицо.


close






news

¡Suscríbete a nuestra newsletter!

Soy:

¡No hacemos spam! Lee nuestra Политика конфиденциальности para obtener más información.

Полная информация о защите данных

Кто ответственен за обработку ваших данных?

EXAGRES, S.A.

AVDA. REINA DE LOS APóSTOLES S/N – 12549 – BETXI – CASTELLÓN DE LA PLANA.

legal@exagres.es

С какой целью используются персональные данные?

В EXAGRES , S.A. Обрабатываются данные, полученные от заинтересовнных лиц ,с целью регистрации и учёта посещений объектов

Автоматизированные решения не будут приниматься на основе предоставленных данных.

Как долго хранятся данные?

В течение четырёх лет

Какова законность обработки данных?

Правовая основа для обработки данных:

Законный интерес ответсвенного : регистрация и управление посещениями объектов

Кому будут переданы ваши данные?

Данные не передаются третьей стороне, за исключением юридических обязательств.

Передача данных третьим странам

Передача данных в третьи страны не предусмотрена.

Каковы ваши права, когда вы предоставляете нам свои данные?

Любой человек имеет право получить информацию от Exagres, S.A. о том, обрабатываются или нет его данные.

Заинтересованные лица имеют право получить доступ к своим личным данным или запросить исправление неточных данных ,или в случае необходимости , запросить их удаление, если данные больше не нужны для целей для которых они были собраны. Также имеете право на перенос ваших данных.

В определенных обстоятельствах заинтересованные стороны могут потребовать ограничения обработки своих данных, и в этом случае мы сохраним их для выполнения или защиты рекламаций.

В определенных обстоятельствах и по причинам, связанным с конкретной ситуацией, заинтересованные лица могут возражать против обработки своих данных. В этом случае Exagres, S.A. Прекратит обработку данных , за исключением веских законных причин или защиты от возможных претензий.

Вы можете существенно реализовать свои права следующим образом: обратиться по адресу лица, ответственного за управление данными

Когда осущетсвляется отправка коммерческих сообщений, на основе законных интересов ответственного лица, заинтересованная сторона может выступать против использования своих данных с этой целью.

Если вы дали согласие для какой-либо конкретной цели, то вы в праве отозвать данное согласие в любой момент, без влияния на процесс обработки на основании согласия до его отзыва.

В случае, если вы считаете, что ваши права в отношении защиты персональных данных нарушены, особенно если вы не получили удовлетворения от реализации своих прав, вы можете подать иск в компетентный орган по контролю за защитой данных через сайт: www.agpd.es.

Как были получены данные?

Персональные данные, которые обрабатываются в Exagres S.A. Получены от заинтересованного лица.


close






news

¡Suscríbete a nuestra newsletter!

Soy:

¡No hacemos spam! Lee nuestra Политика конфиденциальности para obtener más información.

ОБРАБОТКА ДАННЫХ ПОСТАВЩИКОВ

Основная информация о защите данных

Ответственность:
EXAGRES, S.A.

Цель:
Управление предоставлением услуг.

Легализация:
Оформление контракта.

Получатели:
Планируется передача данных в налоговую инспекцию и финансовые организации.

Права:
У вас есть право на доступ, исправление и удаление данных, а также права, указанные в дополнительной информации, которую можно получить обратившись к ответсвенному за обработку.

Основание:
Заинтересованное лицо.


close






news

¡Suscríbete a nuestra newsletter!

Soy:

¡No hacemos spam! Lee nuestra Политика конфиденциальности para obtener más información.

Полная информация о защите данных

Кто ответственен за обработку ваших данных?

EXAGRES, S.A.

AVDA. REINA DE LOS APóSTOLES S/N – 12549 – BETXI – CASTELLÓN DE LA PLANA.

legal@exagres.es

С какой целью используются персональные данные?

В EXAGRES , S.A. Обрабатываются данные, предоставленные заинтересованными лицами , с целью осуществления административного, бухгалтерского и налогового управления оказываемых услгу, а также лиц указанных в уонтракте

Автоматизированные решения не будут приниматься на основе предоставленных данных.

Как долго хранятся данные?

Данные хранятся до тех пор ,пока заинтересованное лицо не потребует их удаления, или в течение времени, необходимого для выполнения обязательств.

Какова законность обработки данных?

Правовая основа для обработки данных:

Выполнение контракта : осуществления административного, бухгалтерского и налогового управления контрактными услугами, а также контрактными лицами.

Кому будут переданы ваши данные?

Данные будут предоставлены следующим получателям:

Налоговая служба для выполнения юридических обязательств
Финансовые организации, для осуществления соответствующих платежей

Передача данных третьим странам

Передача данных в третьи страны не предусмотрена.

Каковы ваши права, когда вы предоставляете нам свои данные?

Любой человек имеет право получить информацию от Exagres, S.A. о том, обрабатываются или нет его данные.

Заинтересованные лица имеют право получить доступ к своим личным данным или запросить исправление неточных данных ,или в случае необходимости , запросить их удаление, если данные больше не нужны для целей для которых они были собраны. Также имеете право на перенос ваших данных.

В определенных обстоятельствах заинтересованные стороны могут потребовать ограничения обработки своих данных, и в этом случае мы сохраним их для выполнения или защиты рекламаций.

В определенных обстоятельствах и по причинам, связанным с конкретной ситуацией, заинтересованные лица могут возражать против обработки своих данных. В этом случае Exagres, S.A. Прекратит обработку данных , за исключением веских законных причин или защиты от возможных претензий.

Вы можете существенно реализовать свои права следующим образом: обратиться по адресу лица, ответственного за управление данными

Когда осущетсвляется отправка коммерческих сообщений, на основе законных интересов ответственного лица, заинтересованная сторона может выступать против использования своих данных с этой целью.

Если вы дали согласие для какой-либо конкретной цели, то вы в праве отозвать данное согласие в любой момент, без влияния на процесс обработки на основании согласия до его отзыва.

В случае, если вы считаете, что ваши права в отношении защиты персональных данных нарушены, особенно если вы не получили удовлетворения от реализации своих прав, вы можете подать иск в компетентный орган по контролю за защитой данных через сайт: www.agpd.es.

Как были получены данные?

Персональные данные, которые обрабатываются в Exagres S.A. Получены от заинтересованного лица.


close






news

¡Suscríbete a nuestra newsletter!

Soy:

¡No hacemos spam! Lee nuestra Политика конфиденциальности para obtener más información.

close
news

¡Suscríbete a nuestra newsletter!

Soy:

¡No hacemos spam! Lee nuestra Политика конфиденциальности para obtener más información.